活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
在杭高校勤工组织交流赛
来源:学生勤工助学中心  作者:陈钰芸  发布于:2012-11-03 00:00:00

DSC09487_meitu_5

2012年11月3日上午9时,由杭州师范大学学生勤工助学中心主办的2012在杭高校勤工组织交流赛于体育中心拉开序幕。参与此次交流赛的组织有杭州电子科技大学勤工助学指导服务部、浙江财经学院自强协会、浙江大学城市学院勤工助学实践中心、浙江工商大学学生助学服务中心、浙江工业大学勤工助学指导中心、浙江理工大学学生勤工助学服务中心、浙江树人大学勤工创业中心、中国计量学院实习实践中心。

在杭高校勤工组织交流赛的举办,至今已有四周年了。交流赛旨在通过体育比赛的方式,彰显当代大学生的青春风采,加强在杭高校勤工组织之间的联系,促进在杭高校之间的友谊。本次交流赛分为篮球和羽毛球两大项,各勤工组织均派出了体育强将。比赛精彩纷呈——在杭州师范大学对阵浙江理工大学的篮球赛中,运动员们快速奔跑,激烈的冲撞、漂亮的投球、整齐的加油声,场上热情激昂。双方比分焦灼不下。在最后在加时赛中,杭师大学生勤工助学中心以2分的微弱优势赢得比赛。羽毛球比赛同样扣人心弦,选手们忽前忽后,扣球、回击。各校运动员在比赛中给在场观众流下了深刻印象。
      比赛结果如下,杭州师范大学学生勤工助学中心获团体第一名,中国计量学院实习实践中心获团体第二名,浙江理工大学学生勤工助学服务中心获团体第三名。
      2012年在杭高校勤工组织交流赛已圆满落下帷幕。在场的同学表示,很希望以后能够有更多的机会与其他学校的勤工组织进行交流沟通,这样他们能够取长补短,为勤工的美好未来打下坚实的基础。我们也相信,随着交流的加深,勤工的明天会越来越好。