当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 勤工视野
(下沙)走访体院
来源:学生勤工助学中心  作者:宣传网络部—王孝青  发布于:2013-12-14 17:54:16

20131211_13063320131211_13110120131211_131348

 

2013年12月11日(星期三),老师与主任带领中心一批人走访了体院。首先,体院

其次,主任讲了关于勤工中心举办的家教之星的活动,希望大家多多关注,并积极关心勤工,有助于大家对勤工的进一步了解。

    紧接着,体院的同学们进行了各自的自我介绍及对勤工的看法及感受。并认为课余时间打工赚钱很有意义,对自身也是一种锻炼。总而言之,大家都对勤工充满了兴趣与信心。

 

2013年12月11日(星期三),老师与主任带领中心一批人走访了体院。首先,体院的院勤工老师讲述了体院的情况。例如:有关贫困生补助的问题,及贫困生在勤工方面校内校外岗的兼职赚钱情况。双方关于体院学生对勤工岗位兴趣的话题进行讨论,并讨论通过什么样的方式公平的将钱给贫困生。还有,发挥体院学生的专长来赚取外快。并讨论要加强各学院的交流,促进各方的进步,包括学习与勤工俭学的方面。