活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
继往开来,更上层楼
来源:学生勤工助学中心  作者:宣网部--李子鸿  发布于:2014-06-06 00:00:00

第九届委员合照第九届委员合照

2014年6月4日下午2点,杭州师范大学学生勤工助学中心在仓前校区恕园19--109举行第九届委员会委员聘任仪式。出席本次聘任仪式的有学工部、学生处副陈岑老师,新疆挂职干部玉素浦江老师学工部、学生处陈冰老师,学生勤工助学中心指导老师斯庆和老师,学生勤工助学中心第八届委员会主任韩明月及部分委员,第九届委员会全体委员

会议伊始,韩明月对2013-2014学年学生勤工助学中心的工作做出汇报,并对中心未来工作的开展提出了建议。韩明月指出,未来的日子里,中心应正确定位,做好下沙和仓前的沟通,落实服务,应秉承优良传统,创新工作模式,并加强校外安全勤工基地的建设力度和校外岗的开发。随后,陈岑公布了第九届委员会委员名单并为第九届委员颁发聘书第九届委员意气风发,接过聘书的他们将显现出更耀眼的光芒。聘书颁发后,第九届委员会代表鲁舒蓉向在座的老师、同学汇报了其工作设想并表达了他们将会把学生勤工助学中心建设得更好的坚定决心!此后,斯庆和也表达了对第九届委员会的期待斯庆和在发言期间,对第八届委员会仓前委员开创仓前工作作出了肯定,并对第八届委员会表达了她的不舍与鼓励,同时,她希望,第九届委员能够向第八届委员学习,开拓创新,在勤工这片沃土上开拓出新的天地。会议最后,第九届全体委员向第八届委员表达了他们的敬意并赠送了纪念品。

回首过去,是第八届委员努力的成果,展望未来,将会是第九届委员更上层楼的辉煌!