活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
下沙家教之星决赛
来源:  作者:宣传网络部  发布于:2015-11-28 23:37:25

最夫子家教之星决赛

2015年11月20日晚6点,杭州师范大学学生勤工助学中心在图书馆望道厅举办了第八届最夫子家教之星决赛。

作为师范类的学校,学校励志培养品学兼优的教师,而当家教是很好的一种方式,可以让学生了解到怎样辅导自己教的学生,同时又能勤工俭学。家教之星的评选寻找和培养在这方面有资质的学生,帮助学生全面发展。

最夫子家教之星的评选经历了激烈的比赛后终于来到了决赛,选手们一路过关斩将,能力非凡,本次大赛共分为两个环节,讲台讲课和抢答,而得分由评委打分,大众评委投票和选手抢答得分构成。选手们的讲课都十分精彩,与观众们也有很多的互动,生动的展现了家教水平,本届家教之星得主戚金菲更是当堂演示了火的实验来培养学生兴趣,在授课中掺入实验来帮助学生与科学更近一步。而抢答环节选手的表现也十分精彩,展现了身为家教多方面的知识储备。活动最后评选出了一位家教之星,两位优秀教员和两位优胜教员。

本次活动圆满举办,要感谢选手们的精心准备,学长学姐的精彩点评,观众大力的支持,希望此次活动能激发杭师学子优秀教学水平,延续和传承最夫子的师风!


  QQ图片20151127113414  

  评委点评  

QQ图片20151127113420

选手讲课

QQ图片20151127113526

勤工大家庭合影