图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻
春雷轰轰,勤思原创——记第十三届勤工助学原创作品设计大赛外场
来源:  作者:宣传网络部-陈怡冰  发布于:2016-04-11 16:24:25

9F82D686F42AA5993C5839F5626FD78B

 向同学介绍比赛

2016-04-06 125448

 同学询问比赛活动

 

2016年4月6日中午,杭州师范大学学生勤工助学中心第十三届勤工助学原创作品设计大赛外场在学生勤工助学中心的办公室门口举行。在这个活动中学生勤工助学中心的各个成员积极参与。这个活动为我们学校选拔优秀作品和优秀人才,同时为我校在校大学生树立正确的价值观、人生观。

在这个活动前,中心成员纷纷出力,将活动的现场安排的井井有条。随着时间的流逝到了中午,同学们都下课了,看到了我们醒目的海报,都驻足仔细阅读了一些信息。有些感兴趣的同学都上前询问我们中心的工作人员,同时工作人员也很认真的为他们解答。还有部分工作人员在外分发传单,引起一些同学的兴趣。

慢慢地,有很多的同学参与了我们的活动,也称赞我们的工作人员很认真。活动时间结束后,我们中心的工作人员很认真的将外场所用的东西都收入办公室,讲借来的东西都归还后,大家交流了这次活动的感想,至此这次活动圆满结束。

  第十三届勤工助学原创作品设计大赛外场的活动即拉近了中心成员之间的距离和锻炼了中心成员的工作能力,也召集了许许多多感兴趣的同学参加活动。相信学生勤工助学中心会一直为同学们服务,不断将自己提升。