活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
“三星”颁奖典礼
来源:  作者:学生勤工助学中心  发布于:2016-09-28 20:24:59

DSC_1816

裘烨老师讲话

DSC_1837

选手发言

DSC_1880

合照留念

2016年6月3日下午2:00,学生勤工助学中心在行政楼叙伦厅举办了“自强之星分享会暨三星颁奖典礼”。出席本次典礼的有学生勤工助学中心指导老师裘烨老师和下沙学工部十大组织指导老师斯庆和老师、自强之星、家教之星、义工之星选手以及中心委员团。

随着一段激动人心的短片的开始,分享会拉开了帷幕。在中心主任朱佳琦和裘烨老师的精彩发言以及自强之星的颁奖典礼之后,获得自强之星荣誉称号的三位代表——倪晓阳、叶紫君、龙艳林,为我们讲述了属于自己的自强历程。他们用自己的亲身经历向我们诠释了“积极向上,乐观坚强”这八个大字。虽家境贫寒,却自强不息。虽条件艰苦,却勇往直前。上天给他们的生活投下了一片阴影,他们却做自己的太阳,照亮了前行的方向。随后是家教之星和义工之星的颁奖典礼。下午三点左右活动接近尾声,自强之星分享会暨三星颁奖典礼在大家的见证中结束。

无论是三位自强之星,还是其余的家教之星和义工之星,都让我们感受到了各种各样精彩而又别样的人生。聆听了自强和励志的故事,是学习,更是感悟。他们在激荡青春,开拓人生,奉献社会的历程中,书写了无愧于时代的的华美篇章。无论什么时候,我们都要始终坚守并记住,用我们的努力去成就宝贵人生,我们要在实践中国梦的伟大实践中努力去实践自己的精彩人生!