活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
“最夫子“决赛
来源:  作者:学生勤工助学中心  发布于:2016-09-29 21:29:38

V3t9a_MHNz6RVYIiwkx

主持人介绍比赛流程

 

V3t9a_MHM36RVaQ_WIj

选手说课

V3t9a_MHMX6RVZ4QMwv

评委点评

2015年11月13日,杭州师范大学学生勤工助学中心在仓前校区恕园19号楼109教室举办了第八届“最夫子”家教之星评选活动决赛。

为了进一步提高同学的家教技能水平和社会实践能力,丰富同学的课余文化生活,提高同学们的综合素质,我们举办了此次活动本次活动得到了同学们的积极响应以及老师们的热情参与我们很荣幸地邀请到经亨颐学院勤工指导老师张伟闯老师、外国语勤工指导老师王智勇老师、文化创意学院勤工指导老师周凤琴老师、优易在线教育人力资源部经理丁女士等作为嘉宾评委。

决赛设置为三个环节自我介绍、说课才艺展示。在说课环节,选手们精心备课,创意十足,展现出令人赞叹的高超水准,评委老师们也针对各选手的表现提出了具有指导性的建议。而在才艺展示环节,选手们更是各显神通,将自己的个人魅力展现得淋漓尽致经过大众评委们的投票和评委老师们的打分,最终确定了一名家教之星、两名优秀教员和三名优胜教员。

感谢六位选手的精心准备和精彩表现,祝贺他们取得了优异的成绩,也衷心感谢评委老师们的用心点评和观众们的大力支持,希望选手们在比赛中表现出来的优秀师范生精神能够得到延续和发扬。