活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
“最夫子”外场
来源:  作者:学生勤工助学中心  发布于:2016-09-29 21:29:41

P51016-115401

同学们踊跃报名参与


P51016-121213

中心成员努力宣传“最夫子"家教之星活动


P51016-120043

中心成员耐心为前来报名的同学讲解


为帮助同学丰富杭师大学日常生活,更好的弘扬和传承杭州师范大学的家教特色,2015年10月16日,学生勤工助学中心秉承了“扶贫帮困,服务同学,回报社会,完善自我”的主旨,在学校食堂前广场仓前校区恕园8号楼前举办了“最夫子”第八届家教之星评选外场报名活动。本次活动面向学校全体学生,不论是做过还是没有做过家教的同学,不论你是师范生还是非师范生只要有这个意向,都可以报名参加。

这次外场活动获得了广大同学的一致好评,我们中心的成员感到由衷的喜悦。活动从早上九点钟就开始准备,时间持续了一整天。充分考虑到的广大同学课业问题。活动一开始全体工作人员就表现出了极高的热情和负责的工作态度,在烈日下近乎完美的完成了所有工作。前来询问报名的同学络绎不绝,中心成员们耐心的为每一位前来报名的同学讲解家教之星这个活动的内容,帮他们解决疑问。此外,我们还为每一个前来报名的人都准备了可爱的小礼物。

活动的顺利开展不到帮助了同学,也让我们中心成员充分认识到了自己的不足。在接下来的日子里,我们将不断完善自己,增强自己的能力,为广大的同学提供更多更好的服务。