活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
院校义工交流会
来源:  作者:学生勤工助学中心  发布于:2016-09-29 21:29:43

交流会现场

交流会现场

积极讨论

积极讨论

2015年10月14日下午一点,杭州师范大学学生勤工助学中心在恕园11号楼202室举办了2015-2016学年院校义工交流会。出席交流会的有学生勤工助学中心主任赵莹莹,副主任赵丽君,义工联盟活动部部长孙悦。

交流会开始之前,各学院义工负责人陆续进场签到,就坐。交流会正式开始,主持人孙悦首先发言问候各学院代表,对他们的到来表示感谢。大家一起倾听了各学院负责人分享的本学院义工活动开展情况及存在的问题。孙悦对反馈的内容都作出了诚恳的评价与建议,并提出了“勤义伞”与义工基地等项目的合作提议。期间,教育学院义工负责人胡梦丹特别为大家介绍了教育学院义工工时与志愿者时数之间的转换关系,引发大家热烈讨论。最后,孙悦向大家征求修改资料上交的有关事宜,各学院负责人纷纷贡献了自己的意见。自由讨论环节,大家在融洽的氛围中开展谈话。最终长达一个半小时的交流会接近尾声,孙悦再一次对各学院义工负责人长期以来对学生勤工助学中心义工工作的支持与配合,并期待下一次交流。

    此次交流会的目的是为了让各学院在义工工作上能有更加紧密的联系与合作,并在今后举办义工活动时能更加同心协力,默契配合。祝愿这新的一学年里,我们院校义工能够共同发展,共同进步。