专题报道
当前位置:首页 >> 专题报道
[仓前]“勤义伞”活动恢复开展的通知
来源:  作者:斯庆和  发布于:2016-11-26 09:14:10

为满足我校部分师生雨雪天的借伞需求,传播师大温暖,学生勤工助学中心于201610月17日继续开展“雨赠温暖,伞送勤义”勤义伞活动。

活动地点:杭州师范大学仓前校区博文苑9号楼、恕园22号楼(琴房)、恕园35号楼

活动对象:杭州师范大学全体师生

活动方式:我们将在博文苑9号楼、恕园22号楼、恕园35号楼继续开展“勤义伞”活动,需要借伞的师生请在登记表上登记姓名及联系方式,借伞后请于三天内将雨伞归还至借伞点。

赔偿细则:若损坏雨伞,需赔偿10元;若丢失雨伞,赔偿30元。

本活动为方便全校师生的爱心活动,在此真心希望广大师生能够自觉还伞,为更多的同学提供方便。若借伞时间超过三天,义工部同学会以短信的方式提醒还伞。

学生勤工助学中心