【仓前】互相了解,共同进步——记学生勤工助学中心走访杭州国际服务工程学院勤工助学中心活动
来源:  作者:宣传网络部-张权威  发布于:2016-12-07 22:17:53

老师发言

主任发言

代表发言

为了解杭州国际服务工程学院勤工助学工作的开展情况,进一步加强院校勤工助学中心的交流与沟通,12月7日下午1:30,杭州师范大学学生勤工助学中心开展了走访杭州国际服务工程学院勤工助学中心的活动。出席本次活动的有杭州国际服务工程学院老师金圣塔,学生勤工助学中心副主任陈佳文,杭州国际服务工程学院勤工助学中心主任钱中平,学生勤工助学中心部长及贫困生代表等。

会议开始,首先中心副主任陈佳文介绍中心的各种服务与活动,以及对外宣传的渠道等。接着钱中平主任介绍杭州国际服务工程学院工作情况,所办活动等。随后,金圣塔老师发言,他指出中心在工作方面存在的问题,并提出建议。紧接着是学生代表发言,他们表示在做兼职的时候学到了许多,并且提出了一些建议与疑问。最后交流环节,各个部长回答了贫困生代表的疑问。

本次活动顺利举行进一步拉近了校院勤工助学中心的距离,相信通过此次交流会,校院勤工助学中心能够得到更好的发展,为同学们提供更好的服务。