【仓前】你我共话,筑心之桥——记学生勤工助学中心走访经济与管理学院勤工助学中心活动
来源:  作者:宣传网络部-汪琳倩  发布于:2016-12-10 10:37:09

你我共话

共聚一室

沟通是心灵传递的桥梁,是情感的纽带。为了了解经济与管理学院勤工助学中心工作的开展情况并进一步加强校院勤工助学中心的交流合作。2016年12月9日下午16:15,杭州师范大学学生勤工助学中心开展了走访经济与管理学院勤工助学中心活动。出席本次活动的有学生勤工助学中心副主任胡云川,经济与管理学院勤工助学中心主任费思佳,校院勤工助学中心代表以及贫困生代表。

会议在经济与管理学院勤工助学中心代表的主持下展开,首先是主任发言,中心副主任胡云川介绍了中心各项活动,之后经济与管理学院勤工助学中心主任费思佳简单介绍日常工作,提出希望能完善工资信息核对,并能和学生勤工助学中心合作开展义工活动。接着,贫困生代表讲述自己在工作中的收获与感悟。最后在代表们自由交流环节中,校院勤工助学中心代表进行了简单的自我介绍,说明了自己的工作内容,提出问题并得到中心副主任胡云川的详细解答。至此,走访经济与管理学院勤工助学中心活动圆满结束。

搭建心的桥梁,让你我更亲近。相信通过此次走访活动,校院勤工助学中心一定能合作融洽,更好地服务同学。