当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】回顾过去,携手并进——记2017年学生勤工助学中心第一次全体例会
来源:  作者:宣传网络部-霍雨佳  发布于:2017-03-15 18:18:30


学生勤工助学中心2017年第一次全体例会

部长们汇报工作

主席团发言

主席团发言

助理们认真记笔记

助理们认真记笔记

从增强中心全体成员的责任感与促进各位干事对中心工作认识的角度考虑,学生勤工助学中心于2017年314日下午1650分,在新行政楼424举办了2017学年第一次全体例会。出席本次例会的,有中心主任朱佳琦、中心副主任胡云川,各部门部长以及助理们。

会议由三个部分组成:各部门汇报工作、主席团反馈和助理交流环节。

首先,各部门部长依次对上半学期各项工作进行总结反思,并汇报近期项目与新学期有关计划。在场的各位助理在认真倾听各位部长们汇报的同时,也记录了他们提到的关于值班、办事等有关事情的注意事项,不知不觉中加深了对中心各个部门和中心工作的了解。然后,主席团等对部长们的工作汇报进行了简单的归纳总结,提出了具有针对性的问题和建议,并就近期工作的安排做了询问。部长们就主席团的疑问进行解答,虚心接受意见和建议。主任重点强调了中心成员对于老师和前辈的礼貌问题,以及值班时的态度与行为应端正的准则。最后,在场的助理们就自己在中心工作一个学期所遇到的问题表达了自己的看法,部长们也针对其他部门的工作提出疑问和建议。

在一片热烈的掌声中,本次全体例会圆满结束。相信在新的学期,我们也能携手,将学生勤工助学中心创建地更加美好。