当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
相约美院,诗意古荡——记学生勤工助学中心走访美术学院
来源:  作者:宣传网络部-彭艳  发布于:2017-03-30 10:26:18

 

美院主任孙翔宇带领我们参观学院

参观学院

中心主任朱佳琦致辞

中心主任朱佳琦致辞

三院合照

三院合照

为了加强各校区的交流合作,3月29日下午二点,杭州师范大学学生勤工助学中心走访了我校美术学院,于美术学院进行了中心工作的交流活动。出席本次走访活动的有学生勤工助学中心主任朱佳琦、王洋洋、孙翔宇,副主任胡云川、陈佳文、宋佳琴、王维薇和各学院院勤工主任及各个干事。

为了更好的了解美术学院,孙翔宇主任首先带领我们参观了整个学院,并为我们介绍了美术学院的各栋建筑。在不断的交谈中,各校区的中心成员相互之间的理解交流也在逐渐加强。随后,交流会正式开始。首先是中心主任朱佳琦致辞,她主要介绍了中心的组成部门及各部门的主要职责,强调了中心“扶贫帮困,服务同学,回报社会,完善自我”的主旨。中心主任王洋洋和孙翔宇随后发表讲话。接着是跨学院交流,外国语学院、杭州国际服务工程学院、理学院等各学院院学生勤工助学中心主任汇报了自己所在学院的组成部门和举办的特色活动。最后是交流提问,中心成员积极参与,各位主任也耐心回答。走访美术学院活动在大家的热心参与下完美结束,最后所有成员拍照留念。

本次走访活动,加强了学生勤工助学中心的交流合作,虽然校区不同,但中心成员都牢记中心“扶贫帮困,服务同学,回报社会,完善自我”的主旨,相信在所有成员的努力下,中心仍然会一如既往的为同学服务。