当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】捕捉创意,秀出真我——记学生勤工助学中心“原创作品设计大赛”外场宣传活动
来源:  作者:宣传网络部-罗静  发布于:2017-04-07 18:45:01

QQ图片20170407181708

发放宣传单

QQ图片20170407181743

同学们热情参与活动

为丰富大学文化生活,以及为我校选拔优秀人才、挑选优秀作品,2017年3月31日,学生勤工助学中心在恕园八号楼前的小广场上举办了原创作品设计大赛的外场宣传活动。

  10点钟开始,中心成员便来到小广场,开始进行外场活动的准备工作。11点多一切准备就绪,中心成员满怀热情与期待,等待同学们的到来。临近12点时,同学们陆续下课放学,不少同学被我们的外场所吸引,好奇地向我们的帐篷走来。为了方便宣传“原创作品设计大赛”,本次活动将在场的干事们分成两队。一队拿着“原创作品设计大赛”的宣传单在食堂门口进行宣传,以扩大影响力。一队留在帐篷内,对来往的同学进行耐心解答,并指导他们报名参赛,外场活动趣味连连。随着活动的顺利进行,外场宣传在大家一片欢声笑语中圆满结束。

  本次活动不仅给有创作才华的同学提供了一个展示自己的机会,而且也鼓励和促进了同学们的原创热情,同时也彰显了学生勤工助学中心“扶贫帮困,服务同学,回报社会,完善自我”的宗旨。我们期待有更多的原创作品能被发现、被分享、被赞同!