当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】小小跳蚤,变废为宝——记学生勤工助学中心2017年跳蚤市场外场活动
来源:  作者:宣传网络部-霍雨佳  发布于:2017-04-14 22:31:14

跳蚤市场大惊喜

跳蚤市场大惊喜

耐心接待

耐心接待

阿姨也来参加一把

阿姨也来参加一把

从培养广大学生勤工俭学、积极向上、努力奋斗的优良作风,帮助在校大学生树立正确的三观等方面考虑,学生勤工助学中心特在2017年4月14日大食堂门口,举办了跳蚤市场第一次外场活动。

外场工作从10:00开始,工作人员按照分组有序进行场地布置后,本次外场活动正式开始。

一组成员在食堂门口发放传单引导同学来到宣传场地,并为有兴趣的同学进行简单介绍。另一组成员在帐篷内为前来的同学进行讲解,耐心解答同学们对于跳蚤市场的摊位申请等方面的问题。

在下午1:00左右,跳蚤市场外场活动顺利结束。之后还有几个赶来咨询的同学,虽然活动已经结束,接待人员还是就他们的问题进行了耐心解答。