当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】相伴是缘,勤意浓浓——记学生勤工助学中心内部团辅活动
来源:  作者:宣传网络部--汪琳倩  发布于:2017-05-07 19:14:37

 

0 (1)_看图王

制作寿司

0_1看图王

齐聚一堂

    相伴一年,我们彼此都熟悉、了解,余下的时光短暂。为了给学生勤工助学中心的成员们,留下一段美好的回忆,画下一个完美的句点。学生勤工助学中心于2017年5月7日15:00在恕园11-107进行了中心聚会。

还未到规定时间,就已经有成员先到那里帮着团辅活动部助理布置,迎接其他成员的到来。等到成员们一到,聚会开始,轻柔的音乐声悦耳,桌上充足又新鲜的材料,现场温馨的环境布置……都吸引着成员们跃跃欲试,迫不及待地要和寿司来一场幸福的约会。亲手制作寿司的小活动,既能让成员们体验动手的快乐,又满足了吃货的心。看着从成员们手中诞生的一个个作品,怎么能不心动。还能在品尝自制的寿司时,看一场温馨又感人的电影,和相伴一年的伙伴坐着聊聊天,也为此次团辅活动增添了不少乐趣。

    很快,伴着电影的温暖结尾,团辅活动也在大家的欢声笑语中圆满结束了。中心成员们深深感受到了学生勤工助学中心这个大家庭带来的关爱与温暖。衷心祈望中心这个大家庭能够越来越好