当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 招聘信息 >> 校外岗位
【W-29】招聘安缦国际个人陪玩陪学男生一名
来源:  作者:开发部-陈茗  发布于:2017-05-08 12:06:45

应安缦国际需要,现招聘安缦国际个人陪玩陪学男生一名

工作时间:每周周六、周日

工作要求:阳光帅气男生

工作内容:陪伴孩子运动、亲近大自然、完成周末学习任务、合理安排周末时间。

工资待遇:300-1000元/天。根据陪伴的时间与完成的陪伴品质,根据工作表格管理自我评定日工资。

工作地点:文一西路常二路口

PS:陪伴对象:13岁的阳光男孩。热爱运动,善于思考,长于表达,喜欢音乐,心地善良,是一个品学兼优的好孩子。

如有疑问,请与陈同学(15990019787/639787)联系


7376827_120x120


注:

1、校外岗实行网上注册报名,请未注册账号的同学登录网站岗位报名端注册并完善个人信息。

2、面试的时间和地点会以短信的方式通知。

3录取信息请登录http://qgzx.hznu.edu.cn/查询。