当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】物尽其用,各有所得——记学生勤工助学中心跳蚤市场活动
来源:  作者:宣传网络部-张权威  发布于:2017-05-13 18:28:11

DSC_1384

挑选商品

DSC_1388

摊主推荐商品

DSC_1397

抽到小礼品

从培养广大学生勤工俭学、积极向上、努力奋斗的优良作风,帮助在校大学生树立正确的三观等方面考虑,2017年5月13日,学生勤工助学中心在彩色玻璃房,举办了跳蚤市场内场活动。

内场布置场工作从早上8:00开始,工作人员按照分组有序进行场地布置。申请了摊位的摊主陆续到场,并在各自的摊位上整齐摆放了自己准备要交换或出售的物品。内场活动于9:00正式开始,活动期间,摊主们耐心的为来挑选商品的同学介绍,摊主们忙的不亦乐乎,顾客因为挑选物品也是忙的不可开交。本次活动还设有抽奖处,大部分前来购买商品的同学都抽到了精美的礼品。

在下午4:00,中心第一次举办跳蚤市场活动顺利结束。本次活动为同学们搭建了闲置物品交易的平台,既让闲置的资源得到了充分的利用,又让同学们感受到了交易时的乐趣。