当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】风华正茂,青春飞扬——记杭州师范大学学生勤工助学中心2017年第十二届委员换届二轮面试
来源:  作者:宣传网络部-张权威  发布于:2017-05-21 17:37:44


QQ图片20170521165548

面试现场

QQ图片20170521165503

发表观点

   2017年5月21日,学生勤工助学中心迎来了第十二届委员换届二轮面试,面试于新行政楼614举行。本轮面试面试官由学生勤工助学中心主任和各部门部长组成。

   下午1点,二轮面试正式开始,面试采取无领导小组面试的形式,助理们以组为单位,每组一个问题,在五分钟的讨论后,选出代表发表观点。面试官提出的一些问题比较困难,但值得骄傲的是,许多助理的回答得到了面试官的一致认可,现场氛围虽严肃,但不失热烈。

   面试于下午3点圆满结束。我们相信这次换届面试将选拔出优秀的人才,为中心增添新的色彩,我们也期待着中心能够在新血液、新引擎的带动下,迎来属更灿烂美好的明天。