当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【下沙】并肩前行,共创辉煌——记学生勤工助学中心第十二届中心委员换届面试
来源:  作者:宣传网络部—章培珏  发布于:2017-05-21 18:22:25

图片1

表达工作设想

图片2

部长认真提问

图片3

干事积极回答

为了选拔出优秀的人才来壮大杭州师范大学学生勤工助学中心的队伍,为了让学生勤工助学中心更上一层楼,2017年5月20日下午,学生勤工助学中心在行政楼126进行了第十二届中心委员换届面试。

下午两点半,面试就正式开始了。面试干事共分为四批,每一批干事有30分钟左右的面试时间。面试的干事们都先简单的进行了自我介绍,并且详细的展示了自己接下来的工作设想,部长们都认真的倾听并记录。然后,就到了部长提问的环节了,各位部长结合各自部门和干事的特点对干事过去一年的工作以及未来的工作计划进行了详细的考核。干事们面对部长的提问,认真自信的讲出了自己的看法。下午四点半,面试就圆满结束了。

通过本次面试,相信学生勤工助学中心会选拔出优秀的人才,为学生勤工助学中心增添新的活力,也期待学生勤工助学中心能为学生带来更好的服务,不断进步。