当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】勿忘初心,砥砺前行——记学生勤工助学中心第十二届委员见面会
来源:  作者:宣传网络部-张权威  发布于:2017-06-05 19:56:54

DSC_1547

会议现场

DSC_1549

认真倾听

第二轮面试结束后,选举产生了杭州师范大学学生勤工助学中心第十二届委员团。2017年6月5日下午5:00,中心第十二届委员见面会议在新行政楼614举行,出席本次会议的有中心第十一届主席团以及第十二届全体委员。

委员见面会分为三个流程,首先是由各部门的部长讲解部门的日常工作以及工作分配,再由现任主席团发言,最后是由前任主席团发言。经过一年作为助理的磨砺,新委员们充满信心与热情,各部门的部长详细介绍了部门任务及工作分配情况。而后现任主席团成员进行工作反馈,希望在未来一年里,新委员们能一起为中心的发展贡献自已的力量。最后前主席团分享自己的工作经验,要求新委员们工作认真细心,期望新委员们能够和谐相处,互帮互助。

会议结束后,新老委员们融洽交流,气氛活跃。新委员们为中心注入了新鲜的血液,相信他们将会为同学们提供更好的服务。