活动风采
当前位置:首页 >> 活动风采
【仓前】有我跳蚤,旧物变宝——记学生勤工助学中心第二届跳蚤市场外场活动
来源:  作者:宣网部—曾黄欣  发布于:2018-04-21 12:55:39

QQ图片20180421125014

积极宣传

QQ图片20180421124955

仔细填写

为了弘扬勤俭节约的美德,鼓励新一代青年积极向上。学生勤工助学中心在2018年4月20日在恕园8号楼前小广场门口,举办了跳蚤市场的外场活动。

外场活动从10:00开始,在工作人员按照分组高效有序地布置场地后,外场活动便正式开始了。 虽然天气炎热,但还是难以阻挡中心成员们和同学们的热情。一组成员在食堂门口发放传单,另一组成员在帐篷内为前来的同学进行详细讲解,耐心地指导同学们进行正确有序的报名。成员们配合融洽,同学们参与积极。下午1:00,本次跳蚤市场的外场宣传活动在一片和谐声中结束了。

本次活动宣传了勤俭节约、艰苦奋斗的精神,符合当代大学生的价值观,同时也彰显了中心“扶贫帮困,服务同学,回报社会,完善自我”的宗旨。