当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告
[仓前(A区)]“勤义伞”活动恢复开展的通知
来源:  作者:义工部-沈浩  发布于:2018-09-16 20:10:14

为满足我校部分师生雨雪天的借伞需求,传播师大温暖,学生勤工助学中心于20189月17日继续开展“雨赠温暖,伞送勤义”勤义伞活动。

活动地点:杭州师范大学仓前校区博文苑9号楼、恕园10号楼、恕园22号楼(琴房)、恕园35号楼

活动对象:杭州师范大学全体师生

活动方式:我们将在博文苑9号楼、恕园10号楼、恕园22号楼、恕园35号楼继续开展“勤义伞”活动,需要借伞的师生请在登记表上登记姓名及联系方式,借伞后请于三天内将雨伞归还至借伞点。

赔偿细则:若损坏雨伞,需赔偿15元;若丢失雨伞,赔偿35元。

本活动为方便全校师生的爱心活动,在此真心希望广大师生能够自觉还伞,为更多的同学提供方便。若借伞时间超过三天,义工部同学会以短信的方式提醒还伞。

    注:此次“勤义伞”活动开设在A区,B区暂未开放,请B区的小伙伴耐心等待,期待我们的再一次到来。

    如还有任何疑问,可以联系叶同学(17816612866),沈同学(15967104112)。

学生勤工助学中心