当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】相遇勤工,风雨兼程——记第十三届学生勤工助学中心第一次素拓活动
来源:  作者:宣传网络部—李新凤  发布于:2018-11-22 22:39:43

5E6AA551-4ADD-4D14-868D-7C95804BF4E2

欢逛校园

43FF85A4-BFEB-4DB1-A2CB-603284892D6A

集体合影

睁开朦胧的睡眼,迎着稀疏的雨丝,没有雾气朦胧的压抑,没有冬雨寒冷的萧瑟,仓前校区学生勤工助学中心成员于2018年11月18日清晨起出发前往下沙校区同下沙勤工成员开展本学期第一次素拓活动。

刚到下沙校区,下沙勤工成员热心迎接并为我们精心准备了活动场地。他们满脸都洋溢着真诚,同样我们也充满激情,满怀期待迎着冬雨,在下沙勤工的带领下开心逛了校园,黑天鹅让人流连忘返,景色美不胜收,令人心旷神怡。中午,就是各个部门聚餐的时间,边吃边聊,气氛热烈。下午,便是游戏大比拼的环节,所有成员,积极参与,尽心尽力,整个游戏场地洋溢着笑容。最后全体合影的活动传统,素拓活动圆满结束。

本次素拓活动,加强了仓前与下沙勤工成员交流,提高了杭州师范大学学生勤工助学中心成员的素质和工作积极性。我们相信中心会变得越来越好。