当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【下沙】回望过去,展望未来——记学生勤工助学中心第一次全体例会
来源:  作者:宣传网络部—何维  发布于:2018-11-25 22:53:00

123456

部长汇报工作

41514156

干事畅所欲言

2018年11月23日,杭州师范大学学生勤工助学中心下沙校区举行了中心的第一次全体例会。

首先,各部门部长就开学以来取得的工作成果和近期工作情况进行了汇报,主席们认真听取部长们的发言,并对各部门的问题提出了针对性的意见,干事们细细聆听,认真记录。随后主席们就干事值班问题提出了要求,以口头提问的方式就办公室值班问题对干事进行了检查,意在提醒干事们值班时要注重细节。最后一个环节,是由干事们提出自己在中心工作这一个多月来的疑问与困惑,并对值班发生的问题提出了自己的建议,主席和部长们认真聆听,并详细地做出了解答。

学生勤工助学中心是一个大家庭,每位主席和部长都衷心希望各部门干事之间能加强互动,不仅要学会工作技能,还可以在这个大家庭中收获温情。