当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】少年书生,挥斥方遒——记学生勤工助学中心第十一届“家教之星”决赛
来源:  作者:宣传网络部——施梦倩  发布于:2018-11-29 20:12:20

QQ图片20181128214518

主持人开场

QQ图片20181128214543

选手授课

QQ图片20181128214600

评委点评

在2018年11月28日,杭州师范大学学生勤工助学中心举办了第十一届“家教之星”的决赛。虽然如今已是冬季,这一天却没有冬的萧瑟。“家教之星”活动正如冬天的暖阳,圆满而又热烈。

首先,是选手们上台授课环节。在简短的自我介绍后,选手们各出奇招,给同学们带来精彩有趣的课程。每位选手授课结束后,评委们会进行点评,提出简短而又富有针对性的建议。接着,授课环节的间隙穿插着轻松的娱乐环节,十佳歌手带来美妙的歌声以及抽奖活动都让紧张的气氛得到舒缓。最后,经过紧张的统计分数后,到了激动人心的颁奖环节。观众席掌声雷动,选手们合影留念,第十一届“家教之星”活动圆满落下帷幕。

通过本次“家教之星”活动,相信所有的参赛同学都能有所收获与成长,同样也促进了学生勤工助学中心的成长。未来,我们一同成长,一同进步,一同前行。