当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
【仓前】欢庆元旦,喜迎新年——记学生勤工助学中心2019年元旦晚会
来源:  作者:宣传网络部-龚晓瑜  发布于:2019-01-01 11:30:52

精彩节目

精彩节目

欢乐游戏

欢乐游戏

大合照

大合照

2018年悄然过去,新年的钟声即将敲响。为了庆祝新年的到来及增进各部门感情,提升学生勤工助学中心整体的凝聚力中心于201812月30日晚18:00举办了元旦晚会。

回顾完各部门的新年问候视频,元旦晚会拉开帷幕。由宣传网络部和团辅活动部联合表演的节目“物理生的一学期”率先登台亮相搞怪的物理老师和一群与物理题做斗争的同学们上演的一下子戳中了在场中心成员们的心,瞬间点燃了全场的气氛。紧接着,开发部给大家带来了精彩纷呈的小品《推销不可轻信》,办公室则现场演绎了《延禧攻略》中的经典桥段,配音简直让人忍俊不禁。家教部的荧光手舞创意满满,同样可圈可点晚会的气氛推向高潮。最后,义工部与人力部倾情献上情景剧《考试作弊》、《雨露均沾》,用独到的幽默诙谐展现了大学里同学们学习和娱乐的一角,而财务部的诗朗诵《致橡树》也给晚会增色不少。

在节目的中间,也穿插了一些听歌识曲、踩报纸等小游戏,让大家在欣赏表演之余也能尽兴参与,真是一场精彩绝伦的视听盛宴!当然,少不了中心的经典活动——交换礼物,每一份礼物都代表着对新年美好的祝愿。

欢乐的时光总是那么短暂,晚会在全体合照后落下了帷幕。今宵别离后,何日君再来?相信每一个人都会永远铭记,我们曾经相聚这里,共度佳节。