当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
一分耕耘,一分收获——记学生勤工助学中心二面转正考核
来源:  作者:新闻媒体部 王橙媛  发布于:2019-11-10 22:37:49

222

同学们埋头书写

111

同学们细致看题,并积极发言

2019年11月10日,学生勤工助学中心在恕园9、31号楼进行了转正笔试和面试。同学们满怀热情,信心十足地踏入教室,因为在他们的心中只有一个信念,那就是继续踏入征程的信念。

本次考核主要分为笔试和面试两部分。笔试主要考核中心的值班问题,对中心的认识以及各部门的相关问题,这是对自己部门工作熟悉度的检验,更是对前一阶段工作的总结与反馈。面试以无领导小组的形式,考验同学们的表达、组织等能力。同学们在面试场中积极讨论,提出独到的见解,并认真回答部长们提出的问题。

此次面试,既对上一阶段工作的检验与总结,更为勤工大家庭注入一股拼搏的新鲜血液,因为只有经历过风雨,才能见彩虹;只有一分耕耘才有一分收获。期待凯旋的你们创造一个更鲜活的勤工大家庭。