同心同德,齐头并进——记学生勤工助学中心走访各学院勤工助学中心活动
来源:  作者:新闻媒体部 葛世杰  发布于:2019-11-30 00:21:23

交流讨论

代表合影

沟通是进步的桥梁,为进一步了解院勤工助学中心的工作开展情况,加强校院勤工助学中心的沟通合作2019年11月29日晚学生勤工助学中心于恕园14-202开展了走访学院勤工助学中心的活动。出席本次活动的有学生勤工助学中心各部门代表以及院勤工助学中心代表们。

院校学生勤工助学中心的成员们齐聚一堂,进行了亲切友好的交流。首先,学生勤工助学中心的主任和部长们介绍了各部门的主要职能,宣传了中心“扶贫帮困,服务同学,回报社会,完善自我”的宗旨,分享了中心每年举办的大型活动院勤工的代表们也汇报了近期的工作情况最后,院校学生勤工助学中心的同学们互相交流了工作经验,探讨了工作中遇到的问题,深入交流,发现问题,落实工作,共同进步。

学生勤工助学中心走访学院勤工助学中心活动在融洽的氛围中圆满结束此次活动,既密切了院校勤工间的关系,也为学生勤工助学中心的同学们搭建了一座沟通交流的桥梁。相信通过此次交流,院校勤工的各位同学,一定能精诚合作,携手并进,更有效地为同学服务。