当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
初冬温勤,相伴相知——记第十四届学生勤工助学中心第一次素拓活动
来源:  作者:新闻媒体部-蒋晓雪  发布于:2019-11-30 23:21:28

 

中心合影

中心合影

为增进中心转正后成员间的感情,消除成员间的生疏感,进一步加强中心的凝聚力。中心于2019年11月30日在西湖文化广场开展本学年第一次素拓活动。

暮霭沉沉,寒风萧萧,但丝毫压不住每位成员内心的期待与热情。到达目的地后中心先以部门为单位进行自由游览。下午,中心成员按照团辅活动部事先分配的小组进行游戏。为增加游戏难度,每个任务设置了不同的内容以及多种类型的题目。为增加团队合作,游戏中会有要求团队合影等的任务。所有成员,积极参与,在各个任务点之间奔跑,认真有序地完成信封里要求的任务。我们在游戏中反复寻找的同时,也深刻感受到浙江省历史悠久的文化底蕴和自然的震撼与惊奇,体验到科技的发展与美好。整个游戏里充满着成员们的欢声笑语。最后中心用相机定格今日美好,本次中心素拓活动也圆满结束!

本次活动营造了轻松、良好的氛围,让中心成员从相遇、相识到相知,不仅增强了团队的合作意识,也为以后积极有效开展中心活动奠定基础。感谢参与策划的成员的用心准备,同时希望中心成员在以后工作中会更加默契,更加出色!