当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
立足当前,着眼长远——记学生勤工助学中心2019-2020学年第一次全体例会
来源:  作者:新闻媒体部-吴莹莹  发布于:2019-12-04 22:58:34

微信图片_20191204223144

部长汇报工作

微信图片_20191204223158

干事认真倾听

2019年12月4日,学生勤工助学中心在恕园9-101举行了中心的第一次全体例会。

例会的第一个环节,是各部门汇报工作,各部门部长将开学以来所完成的各项工作,与近期正在进行的项目汇总,并条理分明地一一标号进行汇报。干事们认真地倾听,在了解这几个月以来工作成果的同时,也加深了对各个部门工作的了解。例会第二环节,是主任们反馈,主任们分析了各部门的工作汇报,针对各部门的工作内容进行了犀利的提问,给出了合理的建议,也对部门工作上的疏忽给以严厉的批评。干事们在批评与建议中迅速认识到了错误,也吸取了经验教训。例会第三环节,是干事们就自己在中心工作的这段时间以来所面对的问题,提出自己的意见与看法,这期间,主任对合理的意见给以肯定和赞同,对有趣的问题也给以调侃和鼓励,在场干事也听得忍俊不禁,欢快的氛围瞬间驱散了方才的凝重。最后,主任总结陈词,对我们未来在学生勤工助学中心的工作,提出了深切的期望。至此,第一次中心的全体例会,在一片热烈掌声中圆满结束。

立足当前,着眼长远。希望每一位参与者都能从此次全体例会中,吸取过往的教训,总结成功的经验,以更成熟的姿态,与学生勤工助学中心一同进步,一同成长。