当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
自强不息,厚德载物——记学生勤工助学中心第十届“寻找我们身边的自强之星”决赛
来源:  作者:新闻媒体部-葛世杰  发布于:2020-06-04 22:37:52

202063日,杭州师范大学学生勤工助学中心举行了第寻找我们身边的自强之星活动的决赛由于疫情的影响,本次比赛开创了全新的线上直播模式,同学们可以通过直播观看比赛,进行投票,在保障安全的同时也能亲眼目睹选手的风采。

现场17名参赛选手分别分享了自己在学习、工作和生活中取得的优异成绩与非凡成就,也介绍了他们克服困难,百折不挠的心路历程。没有一位选手的成长道路是一帆风顺的,通往成功的路上总是布满了荆棘,而正是因为选手们身上的那种不惧挫折,自强不息的奋斗精神让他们取得了今天的成就。这些精神,让现场和屏幕前的每一位同学都钦佩不已。随着最后一位选手分享结束观众席上响起了此起彼伏的掌声,线上的直播间里,也传来大家的喝彩。选手们精彩的奋斗故事极大地激励了每一个观众

至此,第寻找我们身边的自强之星”活动圆满结束。相信此次评选活动让更多同学更加明确了自己的奋斗目标了解到如何更充分地继承弘扬中华民族自强不息的美德。感谢大家对寻找我们身边的自强之星”活动的持续关注。


选手入场

选手入场

选手答辩

选手答辩

评委打分

评委打分