当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
天高海阔,未来可期——记学生勤工助学中心第十五届委员会聘任仪式
来源:  作者:新闻媒体部-吴莹莹  发布于:2020-07-04 22:39:50

1

全体委员合影

微信图片_20200704220408

主任寄语

202074日,学生勤工助学中心在恕园9-101举行了第十五届委员会聘任仪式

仪式的第一个环节,是观看回顾视频。视频里,满载着这一年中美好记忆的画卷徐徐展开,令人惊叹时间的流逝,进而更加期待未来崭新的一年。第二个环节,是部长寄语。14届的部长们将自己的鼓励与期待一一诉说,字字句句,恳切而真挚15届的新任部长们认真观看,仔细体会并铭记于心。第三个环节,是颁发聘书。新上任的主任们,都是经过重重筛选与磨练,最终从众人中脱颖而出的。他们将在下一年里,共同带领校勤工继续前进,不断发展。聘书的传递是身为勤工人责任的传承,当14届的部长为15届的新任部长递上聘书,新任部长将会秉承组织的宗旨,怀揣前任部长的期望,将这份责任担得更稳、担得更好。第个环节,主任寄语。第十四届委员会副主任华张雨将校勤工这一年来的成就搜集、整理、总结与汇报,给以认可与表扬;而第15届委员会主任黄宣雅针对校勤工的理念与目标等方面,进行了阐述与解释,并对下一年的工作,寄以期待与祝愿。最后一个环节,是全体委员合影。一张照片,定格了今日,也为这繁忙却也精彩无比的一年,画上了圆满的句点。

校勤工14届的落幕,代表了15届的开端。现在,是新的起点;未来,有我们共同创造。天高海阔,少年意气扬未来可期,我们共成长。