当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
奠定基石,创造不凡——记杭州师范大学学生勤工助学中心招新外场
来源:  作者:新闻媒体部-吴莹莹  发布于:2020-09-26 23:05:28

图片2

中心成员答疑解惑


图片3

中心成员合照

2020年9月26日,杭州师范大学学生勤工助学中心在子渊广场举办了中心招新外场,22个校级组织共同汇聚在这里,寻找人才、招募干事,场面热闹而有序。

早上九点,中心的成员们便前往子渊广场细心地布置场地,精心制作的宣传单、横幅,仔细挑选的小礼品,还有部长们认真写下寄语的明信片,无不体现着中心成员们的用心与期待。更有热心的学姐学长们,穿上标志着“勤工”的黄马甲,为来往的新生们热情地讲解学生勤工助学中心的相关事宜,以便于她们挑选自己心仪的部门。精美的场地布置、热心的工作人员,吸引着新生纷纷在场地前驻足,或仔细观看中心海报的内容,或表达出自己的疑问和看法,场景温暖而美好,一天的辛苦也在这份由衷的幸福和满足中消弭。

中心的外场宣传已然圆满结束,但我们的报名仍在继续,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,勤工可以成为你们腾飞的基石,亦可以成为你们自由翱翔的天空!