当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
不期而遇,齐头并进——记学生勤工助学中心招新面试
来源:  作者:新闻媒体部-吴莹莹  发布于:2020-10-10 23:21:29

图片1

新生面试现场

图片2

部长认真面试

九月桂花香,迎新正当时。2020年9月26日至9月30日,杭州师范大学学生勤工助学中心在恕园12-404举行了一年一度的干事招新面试,意在招纳新一批人才,为中心增添新的光彩。

面试的第一个环节,是新生们的自我介绍。新生们用简洁的语言概括了自己的专业、性格以及相关经历等,清晰的表述使得部长们快速地了解了新生们的基本信息。接着,是部长提问环节。针对新生们的第一、第二意向部门,相应部门的部长对其进行了提问,这个环节最能考察新生们的随机应变能力、临场发挥能力以及相关知识的掌握。最后,伴随着众人们热烈的掌声,新生们结束了第一轮面试并有序进行离场。

不期而遇,齐头并进。我们欣喜于面试过程中新生们从容而精彩的表现,亦期待于他们日后的发展与进步。相信勤工有了这批朝气蓬勃、心怀志向的新生们加入,将会逐渐壮大成长、焕发出新的光彩。