当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 中心新闻
风华正茂,前程似锦——记学生勤工助学中心破冰晚会
来源:  作者:新闻媒体部-姜露冰  发布于:2020-10-17 23:55:12

700

破冰游戏环节

800.webp

勤工大家庭合照

2020年10月17日晚上六点,杭州师范大学学生勤工助学中心于恕园31号楼301教室举办了破冰晚会,会场内气氛轻快和谐。随着各部门干事的陆续签到进场,晚会在团辅活动部门的主持人引导下,正式拉开序幕。

晚会的内容被分为两部分:部门介绍和破冰游戏环节。首先,由校勤工的五大主任进行开场自我介绍,紧接着由九大部门各部长带领干事进行自我介绍,同时介绍自己所在部门的职能。在这一环节中,新加入的干事们对彼此之间更加了解,也对部门的认知更加深入。最后,晚会开展了团辅活动部门精心准备的三个游戏:“正话反说”、“肢体协调”、“数字炸弹”。在游戏中,大家收获了欢声笑语,也在无形之中消除了彼此之间陌生的隔阂。

至此,破冰晚会圆满得落下了帷幕,在这短暂的时光里,干事们对校勤工这个大家庭由陌生到亲切,由一无所知到了如指掌。相信在不久之后,你们以亲切团结的校勤工为荣,校勤工也会以优秀努力的你为荣!我们风华正茂,我们前程似锦。